網站標志

       

          青島鑫海華業貿易有限公司主營原瓶高中低檔葡萄酒的批發零售、代理報關進口,代理加盟、團購等業務,公司秉承“專業、傳承、品質、誠信、發展”十字方針,致力打造成國內最專業、最受歡迎的葡萄酒進口商。

 
    鑫海華業自公司成立至今,一直倡導健康、優雅的生活品質,所有產品均原裝進口,經過專業的挑選,酒感純正,無污染,無公害,百分之百保證產品的質量,拒絕國外勾兌,垃圾劣質酒品流入國內市場,長此以往將嚴重傷害同胞們的身體健康。公司將一如既往的秉承著對消費者負責的態度,在魚龍混雜的國內紅酒市場堅持做原瓶進口紅酒,保證質量。
 
 
    公司致力于葡萄酒文化推廣,以贏得更多葡萄酒愛好者的信賴,后期將不斷擴大產品結構為消費者帶來更有個性、更有特色的產品;另外公司直接同酒莊采購,免去中間渠道,一手資源,一手價格,品質與價格雙重保證,因此我們會不斷壯大及優化全國經銷商隊伍,提供更完善的售后服務和技術支持,確保經銷商在各自區域的市場競爭與利潤空間。
 
 
    未來,本公司將不斷完善自我,進一步開拓市場,以中國市場為考量,沿襲品質至上的一貫宗旨,通過嚴格的多重選酒步驟,堅持為消費者提供超值的美酒佳釀。鑫海華業將會讓有著貴族血統的紅酒,在國內擁有平民的定價。
版權所有 Copyright(C)2015-2016 青島鑫海華業貿易有限公司
 
QQ在線咨詢
全國熱線
0532-83303333
一肖中特网